OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 25 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1984/85 Nr. 25, S. 80: Art. 8 Abs. 2 SchKG; Art. 320 StGB Auskunft des Betreibungsbeamten über betreibungsrechtliche Tatsachen an Dritte; Abgrenzung zwischen berechtigter Auskunft und strafbarer Verletzung des Amtsgeheimnisses. Erwägun